Олег Протасов: "Ростов" хорошо подготовился ко второй части сезона

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал о том, как команда готовилась ко второй части чемпионатаОлег Протасов: "Ростов" хорошо подготовился ко второй части сезона

"До возобновления чемпионата осталась ровно одна неделя, и сегодня мы проведем заключительный контрольный матч с мариупольским клубом "Ильичевец". Мы неплохо поработали дома, провели сбор в отличных условиях в Австрии и довольны тем объемом работы, который выполнили.

Перед сезоном мы получили задачу быть в десятке, и, разумеется, задача быть выше для нас несколько спонтанна. Тем не менее мы приложим все усилия для ее выполнения. Хотелось бы, чтобы на этом были сконцентрированы все силы руководителей области и клуба. В то же время мы понимаем, какие игры нас ждут впереди - "Спартак", "Динамо", "Зенит" и "Локомотив", но я сам играл в футбол и прекрасно понимаю, что сражаться против звонких имен всегда интереснее. Считаю, что мы хорошо подготовились к новой части сезона", - приводит слова Протасова официальный сайт "Ростова".

Отметим, что первый матч после перерыва ростовчане проведут дома против московского "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы