Олег Романцев: сегодня мне "Спартак" неинтересен

Бывший тренер московского "Спартака" Олег Романцев рассказал, что сейчас не смотрит матчи "красно-белых".Олег Романцев: сегодня мне "Спартак" неинтересен

"Я хорошо знаком с Гинером, знаю его как человека глубоко порядочного. Прекрасно знаком и с Газзаевым, которого считаю тренером до мозга костей. Возможно, между ними что-то и произошло, предполагать можно всё что угодно. Но комментировать не могу, не имею права. Сами разберутся. Не хочу влезать", "Женя был не очень настойчив. А я - не очень готов. Было это в 2000-м или начале 2001-го, до того как Евгений Леннорович возглавил ЦСКА. Основную часть вины, без сомнения, беру на себя и жалею, что так вышло. Пострадал от этого "Спартак". - сказал Олег Иванович.

"Ни в коем случае спартаковский футбол не устарел! Он опередил свое время - и намного. Мы играли в футбол ХХI века, как раз актуальный сейчас. "Арсенал" нынче демонстрирует его, "Барселона". Когда я 20 лет назад играл с одним выдвинутым форвардом, меня ваш брат-журналист обвинял в выборе трусливой тактики, как-то не обращая внимания, что мы почти в каждом матче забивали, опережая в чемпионате России по голам всех. Многие не видели, что крайние полузащитники отходили назад лишь самую малость, и, получалось, мы играли фактически в три нападающих. Сейчас так поступает весь мир! Включая Бразилию.

Не удивляйтесь, но я сейчас матчи "Спартака" не смотрю. Неинтересен он мне сегодня. Из моих футболистов там только Саша Павленко остался. Остальные чужие. Вот за "Химками", где Титов с Юраном трудились, я следил. Не скажу, что не болею за "Спартак", но игрой своей он мне не симпатичен." - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы