Олег Романцев: "Спартак" идёт в правильном направлении

Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев подвёл итоги выступления команды в чемпионате России-2009. Олег Романцев: "Спартак" идёт в правильном направлении

"В минувшем сезоне мне "Спартак" понравился. Если бы чуть-чуть больше фарта было, могли бы претендовать и на первое место. По игре "Спартак" мало кому проиграл, может быть, какие-то ямочки небольшие и были, и они, к сожалению, попались на нужные матчи. Но "Спартак" идёт в правильном направлении, на мой взгляд. Сейчас команде требуется усиление одной-двух позиций. Даже скажу, двух-трёх позиций.

Хочется, чтобы в следующем году нам чуть больше подфартило, а побед без фарта не бывает – в футболе, в частности. В прошлом году календарь у нас был неудачный, футболисты получали травмы в ключевые моменты, ну и ошибки судей, на мой взгляд, были. Не предвзятость, а именно ошибки, из-за которых "Спартак" потерял несколько очков, не хвативших на финише сезона. Надеюсь, в следующем году судьи иногда будут ошибаться и в нашу пользу", - рассказал Романцев в интервью официальному сайту "Спартака".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы