Олег Таран: действия "Карпат" - самый низкий уровень развития человеческой культуры

Главный тренер "Кривбасса" Олег Таран возмущен действиями руководства львовских "Карпат"Олег Таран: действия "Карпат" - самый низкий уровень развития человеческой культуры

«Я немножко отойду от игры. Мы приехали сюда, нам должны были предоставить для тренировки футбольное поле. Мы приехали в 16 часов, ворота были закрыты полностью. Сказали, что поле готовят к игре. Мы пришли позже, а охранники сказали, что здесь нам запрещено тренироваться.

Есть закон, есть конституция, есть регламент проведения игр премьер-лиги. «Карпаты» тренируются, мы 45 минут ходим вокруг стадиона, и не можем даже спросить, почему нам запретили тренироваться по закону. Час мы здесь пробыли и никто нас не впустил, и отправили нас на поле, где коровы пасутся. Мы там не тренировались, потому что это было невозможно там делать. То есть была полностью сорвана подготовка к матчу премьер-лиги.

Такого хамства за всю свою жизнь я не видел. Я в футболе 35 лет. Я работал под руководством великих тренеров. Такого хамского отношение к «Кривбассу», нашему президенту, который вкладывает деньги в футбол так же, как и ваш президент. Это цинизм и самый низкий уровень развития человеческой культуры. Я вам дал полную информацию? Для чего мы сюда приезжали? Для кого мы играем? Как можно это объяснить?

«Карпаты» – хорошая команда, но мы не смогли провести целенаправленную подготовку к игре. На словах говорят одно, а делают другое. Это только говорят, что все в премьер-лиге на равных условиях. Это хамство! Об этом надо говорить. С победой вас!», – цитирует Тарана Football.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы