Олег Таран: сложно комментировать игру

Наставник криворожского "Кривбасса" Олег Таран о матче против киевского "Динамо".

Олег Таран: сложно комментировать игру

"Сложно комментировать игру. Тем более, после таких пропущенных мячей." - сказал тренер.

- Вы спокойно реагировали на происходившее на поле как при счете 0:0, так и при счете 0:3. Вы изначально уже не верили успех команды в поединке с Динамо?

- Это ваше субъективное мнение.

- Кривбасс практически безошибочно отыграл в защите, но судьбу матча решили три нелепых ошибки Артема Куслия. Что можете сказать по этому поводу?

- Искать логику в футболе очень сложно. Мы сказали ему о том, что он будет играть с Динамо, еще две недели назад, чтобы он спокойно готовился к матчу. Я говорил, что каждому футболисту в команде будет предоставлен шанс. Как он им воспользовался - вы сами прекрасно видели. Наверное, неудачная игра в сегодняшнем поединке связана с психологическим состоянием Артема. Другого объяснения я найти не могу.

- Есть вероятность, что в следующем матче Куслий снова появится в воротах вашей команды?

- У нас есть три вратаря. И в следующем матче мы будем продолжать искать оптимальный вариант. Когда футболист не играет, то он ищет причину не в себе, а в тренере. Именно поэтому я каждому даю шанс, чтобы они реально могли оценить свои возможности.

- У вас сегодня было 17 человек в заявке. Настолько серьезна кадровая проблема в команде?

- Да, очень много травмированных игроков. На данный момент именно столько футболистов было у меня в распоряжении.

- Как вы настраиваете футболистов на матчи с грандами украинского футбола - Шахтером и Динамо?

- Я считаю, что матчи с лидерами отечественного футбола, Динамо и Шахтером, являются своеобразным тестом. Сегодня я сказал своим подопечным, чтобы они просто играли в футбол и получали от этого удовольствие. Настраивать на такие поединки особого смысла нет.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы