Олич: было бы хорошо, если бы в финале Лиги чемпионов сыграли "Бавария" и ЦСКА

Нападающий "Баварии" Ивица Олич надеется сыграть в финале Лиги чемпионов со своим бывшим клубом - ЦСКА.

"Я смотрел трансляцию матча из Милана. Думаю, уступив в гостях - 0:1, москвичи добились неплохого результата. Проблема, правда, в том, что третью жёлтую карточку получил Красич, который теперь в ответном матче не сыграет. И всё равно "Интеру" легко не будет, тем более на искусственном поле. В конце концов, ЦСКА уступает всего один мяч. Не ожидал, признаюсь, что армейцы так хорошо будут выступать в Лиге чемпионов: мне кажется, команда нынче не так сильна, как раньше. Но даже несмотря на это, москвичи уже добились отличного результата.

Мой вариант таков: в основное время ЦСКА выиграет 1:0, а потом в дополнительное забьёт еще и пройдёт дальше. Это будет, конечно, нелегко, поскольку "Интер" - один из претендентов на победу в Лиге, одна из лучших команд турнира. Но "Бавария" с итальянцами играла дважды, и мы прошли и "Ювентус", и "Фиорентину". Нужно только дождаться своего момента. Полагаю, голевые возможности у ЦСКА будут, их надо обязательно реализовать. И, разумеется, очень важно не пропустить. В любом случае шанс у армейцев есть. Повторю, в команде сильная оборона, а Акинфеев - один из лучших голкиперов мира. Поэтому, надеюсь, ребята выдержат.

Было бы хорошо, если бы в поединке за Кубок чемпионов сошлись "Бавария" и ЦСКА. Но до этого ещё очень-очень далеко. В случае успеха в четвертьфиналах командам предстоят ещё сражения на следующем этапе. Поэтому пока скажу так: хотел бы, чтобы в полуфиналы пробились "Бавария" и ЦСКА. А потом уже поборемся и за выход в финал", - отметил хорватский форвард в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы