Олич: хорошо бы сыграть в Лиге чемпионов с ЦСКА

Олич: хорошо бы сыграть в Лиге чемпионов с ЦСКА
Хорватский нападающий "Баварии" Ивица Олич заявил, что хотел бы сыграть против своей бывшей команды ЦСКА в плей-офф Лиги чемпионов.


«Мне бы хотелось, чтобы «Бавария» попала на ЦСКА. Но только потому, что появится лишняя возможность встретиться с бывшими одноклубниками, повидать старых друзей. С другой стороны, для самих армейцев было бы лучше, чтобы жребий им выбрал какую-нибудь другую команду, чуть полегче. Хотя в футболе никогда заранее не знаешь, что лучше. Хотя, скажу честно, здесь по большому счету не думают о предстоящей жеребьевке. Как и не делали этого перед определением состава групп Лиги чемпионов. Мои одноклубники верят в собственные силы и знают, что могут обыграть любого соперника. Конечно, мы в курсе, что на данном этапе «Баварии» не могут попасться «Реал» с «Барселоной», – и это хорошо, а все остальные команды в принципе проходимы.


Если же вернуться к возможной встрече с ЦСКА, я сейчас подумал, что в любом случае расстроюсь, чем бы наше противостояние ни завершилось, – добавил футболист. – Так что лучше сойтись в этом турнире попозже", - приводит слова Олича "Спорт-Экспресс".

 

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 16 декабря. "Бавария" заняла в своей группе первое место, поэтому вполне может сыграть в 1/8 финала с ЦСКА, который был вторым в своей четверке.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы