Олич: контракт с "Баварией" подписал на 3 года

Нападающий "Гамбурга" Ивица Олич через полгода перейдет в "Баварию".

Олич: контракт с "Баварией" подписал на 3 года

- Решение перейти в "Баварию" принял 3 января, - начал Олич. - Теперь подписал с мюнхенцами контракт на три года с возможностью продления еще на год. Если в последнем из трех сезонов проведу не менее 15 матчей, то контракт будет продлен автоматически.

Немецкий футбол мне уже знаком, я в нем освоился, стадионы в стране великолепные - в общем, в Германии мне нравится. Поэтому, выбирая между "Ювентусом" и "Баварией", отдал предпочтение команде из Мюнхена. Между прочим, симпатизировал ей еще мальчишкой, когда только начинал заниматься футболом. Важно и то, что моим детям в Мюнхене будет проще: вновь пойдут в немецкую школу.

Я - профессиональный футболист, должен думать о карьере, о семье. Раньше в загребском "Динамо", потом в ЦСКА выигрывал национальные чемпионаты. Сейчас перейду в "Баварию"... Очень рад, что почти наверняка каждый год буду играть в Лиге чемпионов. Да, в "Гамбурге" мне хорошо, но, можно сказать, я выбрал более высокий уровень. Хочу почувствовать, каково это - играть за одну из лучших команд мира. А в оставшиеся полгода собираюсь полностью выкладываться в матчах за "Гамбург", - приводит слова Олича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы