Олисе: минус 15 - это крайне холодная температура

Нападающий ЦСКА Секу Олисе поделился впечатлениями от погодных условий в Перми.Олисе: минус 15 - это крайне холодная температура

"Это был первый раз, когда я играл при таких погодных условиях. Было очень холодно, особенно для меня. Крайне тяжело было играть, но я могу сказать, что мы все профессионалы, мы обязаны играть при любой погоде, будь то снег, ветер или дождь. Играть было непросто, но от этого никуда не денешься.

Было очень холодно, так что пришлось много двигаться. У меня было особое желание хорошо провести заключительный матч чемпионата и по возможности суметь забить и помочь своей команде одержать победу. Я достаточно хорошо себя чувствовал, особенно после разминки. Я нанёс специальный разогревающий крем на тело и достаточно прилично чувствовал себя во время игры.

А вот Томаш Нецид был не совсем адекватен, потому что мне было достаточно холодно, и когда я увидел, как он готовится к матчу и выходит в такой лёгкой одежде, то я сказал: "Ты сумасшедший, наверное? Куда ты идёшь, там же очень холодно!" Я, например, не могу без тёплой одежды играть, потому что -15 — это крайне холодная температура, я просто не смог бы нормально двигаться. Но Томаш сказал, что это нормальная температура для него.

Что касается болельщиков, то это действительно абсолютно ненормальные люди! Они так неистово болеют за ЦСКА, так неистово любят клуб, что они готовы раздеваться, петь песни при любой температуре. Их тепло, их забота восхищают и поражают. Люди раздеваются по пояс ради поддержки команды — это действительно впечатляет", — рассказал Олисе в интервью официальному сайту ЦСКА.

Напомним, что тот матч завершился вничью 0:0. Армейцам в этом сезоне еще предстоит сыграть 2 матча в Лиге Европы.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы