Онопко: не считаю, что у ЦСКА нет шансов в противостоянии с "Реалом"

Онопко: не считаю, что у ЦСКА нет шансов в противостоянии с "Реалом"

Тренер штаба московского ЦСКА Виктор Онопко оценил шансы своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов в противостоянии с мадридским "Реалом".

"Не вижу поводов для пессимизма. Да, "Реал" считается фаворитом, на этой стадии турнира лучше было бы встретиться с соперником попроще. Но не считаю, что у нас нет никаких шансов. ЦСКА не привыкать к соперничеству с топ-командами, и серьёзный еврокубковый опыт должен помочь нашей команде в матчах против "Реала". Самое главное для нас сейчас — хорошо пройти предсезонные сборы. Жаль, конечно, что перед матчем с мадридцами у нашей команды не будет ни одной официальной игры — только товарищеские. Но в предыдущие годы ЦСКА уже преодолевал подобные трудности. Уверен, что никакой робости и боязни у наших ребят по отношению к "Реалу" не будет.

Вагнер очень мастеровитый игрок. Считаю, он настоящая звезда европейского футбола. И очень бы хотелось, чтобы бразилец помог нам в матчах с "Реалом". Сыграть против такого соперника всегда интересно для любого футболиста. Но что бы ни случилось, переходы игроков — неотъемлемая часть футбола, к ним надо относиться философски. Сейчас самое главное, чтобы наши травмированные игроки успели восстановиться к сезону. А какие-то приобретения этой зимой, конечно, будут", — сказал Онопко в интервью Sportbox.ru.

 

Напомним, что первый матч ЦСКА - "Реал" состоится 21 февраля. Ответная игра пройдет в Мадриде 14 марта.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы