Онопко: почему Романцев закрылся в себе?

Онопко: почему Романцев закрылся в себе?

Помощник главного тренера ЦСКА Виктор Онопко рассказал о взаимоотношениях с тренером-консультантом "Спартака" Олегом Романцевым.

"Я Романцева видел совсем недавно, во Владикавказе, мы очень тепло пообщались. И меня до сих пор не покидает сожаление, что он не востребован. Считаю его одним из сильнейших отечественных тренеров. Таких — единицы. До сих пор не понимаю, почему он закрылся сам в себе. Но при встрече не стал об этом расспрашивать.

Наверное, слишком много времени Олег Иванович провёл в отрыве от футбола, который заметно изменился за это время. Мне кажется, был момент, когда Олег Иванович просто не знал, что делать. Жил себе обычной спокойной человеческой жизнью, рыбачил, не следя вообще за игрой несколько лет. Не вникал, не смотрел матчи.

И как теперь вернуться, оторвавшись от реалий сегодняшнего дня? Не зная чётко, какие процессы идут в мире футбола, это, наверное, уже нереально. Может быть, он и сам почувствовал, что время ушло. Но точно не знаю, это только мои предположения", — сказал Онопко газете "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что вчера армейцы вылетели на первый сбор в Испанию.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы