Онопко: знал, что будет негатив со стороны части болельщиков армейцев

Бывший футболист "Спартака" Виктор Онопко заявил, его работе в ЦСКА не мешает критика некоторых армейских болельщиков.Онопко: знал, что будет негатив со стороны части болельщиков армейцев

«Чувствую себя неплохо. Тренерская работа мне ближе, чем чиновничья. Впрочем, опыт деятельности в РФС помогает на новом месте. Тем более что работать с таким специалистом, как Леонид Слуцкий, одно удовольствие. Взаимопонимание уже найдено. У ЦСКА есть все возможности для того, чтобы выступать хорошо. Мне нравится моя работа.

Когда принимал решение стать тренером ЦСКА, то знал, что будет негатив со стороны части болельщиков армейцев. Я знаком с фанатами еще с периода работы в РФС и знаю, что большинство фанатов ЦСКА относятся ко мне нормально, а есть небольшая группа, для которой Виктор Онопко - представитель враждебного «Спартака».

Скажу так: я профессионал и служу прежде всего футболу. Могу назвать немало футболистов, которые в свое время играли или работали в ЦСКА и «Спартаке». Это и Федотов с Тархановым, и Масалитин с Бушмановым. Они тоже, что ли, чужие для фанатов ЦСКА? Переходы игроков из клуба в клуб - нормальное в футболе дело», – приводит слова Онопко «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы