Опросы от soccernews. Часть 10

Опросы от soccernews. Часть 10

Вот и пришло время подвести итоги 9-й части нашей рубрики "Опросы от soccernews" и запустить юбилейную 10-ю!

 

Напоминаем, что вопрос в предыдщей части звучал так: "Надо ли выносить на общее голосование вопрос бана определённых пользователей?" Важный вопрос, учитывая регулярные жалобы на "творчество" AC MILAN, Bam Margera 2, DMX и других.

 

Однако результаты голосования свидетельствуют о том, что шоу для пользователей важнее каких-либо этических норм. Кроме того, интересен тот факт, что "против" в основном голосовали те, кто может отправиться в "баню" за провокации, оскорбления юзеров и прочие нарушения.

 

Итоговые результаты выглядят так: проголосовало 40 человек, из них 15 "за", 21 "против", 3 за "временный бан", 1 "пох" и Bam Margera 2 "Меня банить не надо". Снова противоречивые результаты, но имеем то что имеем!

 

В любом случае победил вариант "против", поэтому постоянной данная практика не будет, но сами понимаете, что некоторые особо злостные нарушители должны быть наказаны, иначе наш любимый сайт со временем превратится в помойку.

 

Очень давно поднимался вопрос, да и сейчас периодически поднимается о том, чтобы забанить пользователя AC MILAN. Дабы закрыть эту тему, давайте вынесем, в виде исключения, этот вопрос на голосование!

 

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ЗАБАНИТЬ AC MILANA???

 

Варианты ответов:

- да; 

- нет;

- всё равно;

- удалять все его комментарии, не касающиеся итальянского футбола.

 

Давайте наконец закроем эту тему, голосуем господа) 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы