Опросы от soccernews. Часть 19

Опросы от soccernews. Часть 19

Пришло время подвести итоги 18-й части нашей рубрики "Опросы от soccernews". В футбольном обществе всё чаще на первый план выходят обсуждения касательно "золотого мяча", поэтому сегодня мы решили объявить тройку претендентов на эту индивидуальную награду по версии нашего сайта и приступить к следующему этапу - определению победителя. Стоит напомнить, что выбираем мы не только лучшего игрока мира по итогам 2015 года, но и лучшего тренера.

 

Тройка номинантов на звание лучшего игрока в мире по версии soccernews ничем не отличается от экспертного мнения, опубликованного в конце ноября. Напомним, что это Лионель Месси, Криштиану Роналду и Неймар. В предыдущем опросе Месси набрал 23 голоса, Неймар - 18, а Роналду - 14. Отметим, что 29 юзеров сайта опубликовали свои тройки и на их основе были определены финалисты. Ближайшими преследователями финальной тройки стали Луис Суарес (8 голосов, 6 из которых от фанов "Барселоны") и Роберт Левандовски (6 голосов).

 

Что касается номинантов на звание лучшего тренера в мире по версии soccernews, то в финальную тройку попали Луис Энрике (25 голосов), Массимилиано Аллегри (19 голосов) и Хорхе Сампаоли (15 голосов). Отметим, что финалист по версии экспертов Хосеп Гвардиола от юзеров нашего сайта не набрал ни одного голоса. Ближайшими преследователями финалистов стали Лоран Блан и Диего Симеоне, у каждого из которых по 6 голосов.

 

Сформировав финальные тройки, мы переходим к следующему этапу - определению победителя по версии soccernews в номинациях "Лучший игрок мира в 2015 году" и "Лучший тренер мира в 2015 году". Итоги будут подведены накануне официальной церемонии награждения, которая состоится в Цюрихе 11 января 2016 года.

 

Лучший игрок мира по итогам 2015 года: Лионель Месси ("Барселона"), Неймар ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Реал").

 

Лучший тренер мира по итогам 2015 года: Луис Энрике ("Барселона"), Массимилиано Аллегри ("Ювентус"), Хорхе Сампаоли (сборная Чили).

 

Дерзайте друзья, судьба престижных индивидуальных наград в ваших руках)

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы