Опросы от soccernews. Часть 2

Опросы от soccernews. Часть 2

Совсем скоро эксперты проголосуют и объявят номинантов на звание лучшего игрока года и лучшего тренера года, однако местные эксперты сайта soccernews.ru уже сделали свой выбор и мы готовы их опубликовать.

 

Начнём с опроса, который был предсказуем до неприличия - в тройку номинантов на звание лучшего тренера года вошли чемпион мира, немец Лёв (36 голосов), победитель Лиги Чемпионов и обладатель Кубка Короля, итальянец Анчелотти (35 голосов), а также чемпион Испании, творец великолепного Атлетико, аргентинец Симеоне (38 голосов).

 

Также по 3 голоса получил экс-тренер Ювентуса, а нынче рулевой сборной Италии Конте и "особенный" аристократ Моуриньо, Пеп Гвардиола получил 2 голоса и 1 голос получил Пеллегрини (по ошибке разумеется).

 

Опрос по претендентам на золотой мяч оказался более интересным и более богатым на кандидатов, но тройка также достаточно предсказуемая - Криштиану Роналду (38 голосов), Анхель Ди Мария (22 голоса) и Томас Мюллер (16 голосов).

 

Далее "пропасть" и сразу три игрока, набравшие по 8 голосов - Неймар, Мануель Нойер и Лионель Месси, 7 голосов набрал Арьен Роббен.

 

Также Тони Кроос получил 5 голосов, Серхио Рамос - 4 голоса, по 2 голоса заработали Диего Коста и Златан Ибрагимович, всего 1 голос в своём активе имеют Андерс Иньеста, Марио Гётце и Филипп Лам.

 

Лучшего из лучших в обеих номинациях мы будем определять ближе к Новому году, а пока новый опрос!

 

За последние 5 лет футбольным образцом для многих были две команды - Барселона эпохи Гвардиолы и Бавария эпохи Хайнкесса. Внимание вопрос - так какая из этих команд была лучше? По каким критериям судить - это ваше дело, кому трофеи важны, кому игра - решайте сами! Наше дело лишь итоги подвести)  

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы