Опросы от soccernews. Часть 5

Опросы от soccernews. Часть 5

Доброго времени суток, господа! Надеюсь вы соскучились за нашей рубрикой и пятый выпуск "опросов от soccernews" будет весьма кстати.

 

Коротко по итогам прошлого выпуска, в котором вопрос звучал следующим образом: "станет ли Челси чемпионом Англии в этом сезоне?". Вопрос не вызвал бурных обсуждений и мы получили голоса от 41 юзера нашего любимого сайта. Более 65% проголосовали положительно, 27 человек ответили "да, станет". 11 человек в чемпионство "аристократов" не верят. 3 человека решили выделиться на фоне остальных, позаниматься ерундой и усложнить задачу статисту - просьба к таким ребятам: ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ ПРОЕКТА - НЕ УЧАСТВУЙТЕ!

 

12 января вновь станет актуальной и бурно обсуждаемой тема "золотого мяча" (независимо от того кто победит), поэтому уже скоро мы будем выбирать своих победителей по версии сайта. А сейчас вам предлагается догнать упущенное. 

 

С тех пор как в 2010 году произошло слияние двух наград ("Золотого мяча" France Football и "Игрока года ФИФА") в одну, вокруг неё не стихали споры и еще ни разу не было такого, чтобы большинство футбольных болельщиков согласились бы с объявленным победителем. Но награды уже розданы и споры остаются в прошлом. Тем не менее это не мешает нам определить своих победителей, начиная с 2010 года.

 

Итоги будем подводить ближе к Новому году. Итак, определяем своих лучших игроков 2010, 2011, 2012 и 2013 года и пожалуйста!!! отвечайте лаконично и ясно, статист будет вам крайне признателен.

 

Всех с наступающим Новым годом) 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы