Опросы от soccernews. Часть 6

Опросы от soccernews. Часть 6

Пятая часть рубрики "Опросы от soccernews" стала разочарованием - активность упала практически в два раза, зато флуда стало в разы больше (не зря ведь автор просил отвечать ясно и лаконично). В предыдущем опросе приняли участие 41 человек, в этот раз всего лишь 25.

 

Впрочем это не мешает нам подвести итоги, тем более они однозначны и спорных моментов не вызвали, каждый год получил своего явного победителя.

 

В 2010 году с 15 голосами победил Уэсли Снейдер (победитель чемпионата, кубка и Лиги Чемпионов в составе "Интера" + финалист Чемпионата Мира в составе сб. Голландии), второе место разделили между собой испанский полузащитник Хави и аргентинский нападающий Лионель Месси (4 голоса), по 1 голосу получили Диего Форлан и Криштиану Роналду.

 

В 2011 году вне конкуренции Месси (23 голоса), по 1 голосу получили Роналду и Ибрагимович.

 

В 2012 году с 13 голосами "золотой мяч от soccernews" получил Андерс Иньеста, второе место занял Месси с 7 голосами, третье место Роналду с 3 голосами, по 1 голосу получили Радамель Фалькао и Петр Чех.

 

В 2013 году с огромным отрывом победил Криштиану Роналду (22 голоса), единственным конкурентом португальца выступил Франк Рибери (3 голоса).

 

Таким образом, после слияния двух наград ("Золотого мяча" France Football и "Игрока года ФИФА") в одну, по версии soccernews.ru имеем следующих победителей:

2010 - Снейдер;

2011 - Месси;

2012 - Иньеста;

2013 - Роналду.

 

А уже в понедельник мы узнаем лучшего игрока и тренера 2014 года по результатам голосования футбольных экспертов, нужно нам успеть определить и своих победителей!!!

 

Итак, номинанты:

 

Лучший игрок мира 2014 года по версии soccernews.ru - Криштиану Роналду, Анхель Ди Мария, Томас Мюллер

 

Лучший тренер мира 2014 года по версии soccernews.ru - Диего Симеоне, Йоахим Лёв, Карло Анчелотти

 

ПОЖАЛУЙСТА МАКИМАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ! Все комментарии не по теме будут удаляться, "флудилку" сделаем в понедельник после подсчёта результатов) 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы