Опросы от soccernews. Итоги по финалу ЛЧ и победителю ЛЕ

Опросы от soccernews. Итоги по финалу ЛЧ и победителю ЛЕ

Дорогие друзья, пришло время подвести итоги двум рубрикам наших "опросов от soccernews". Речь идёт конечно о двух еврокубковых турнирах, которые за предыдущие три дня кому-то принесли вселенскую радость, а кому-то неописуемое горе.

 

Напомним, что мы определяли будущего победителя Лиги Европы и угадывали финалистов Лиги чемпионов.

 

Начнём со второго по значимости еврокубка. В опросе по поводу победителя ЛЕ 2014/2015 приняли участие 48 человек. Двое "испортили бюллетени" непредусмотренными вариантами ("Одна из команд" и "Ростов в 2017"), а остальные 46 юзеров нашего сайта со всей серьёзностью отнеслись к поставленному вопросу, за что им от меня огромный респект!

 

Итак, наибольшее количество голосов получил немецкий "Вольфсбург", который сошёл с дистанции уже на стадии четвертьфинала - за него проголосовали 17 человек. Второе место в голосовании заняла испанская "Севилья", получившая 13 голосов - напомним, что андалусийцы сыграют в варшавском финале. На третьей строчке оказался питерский "Зенит", в который верили 8 юзеров нашего сайта. Далее разместились итальянские "Фиорентина" (4 голоса) и "Наполи" (3 голоса), 1 голос был у киевского "Динамо". Никто не верил в перспективы бельгийского "Брюгге" и днепропетровского "Днепра", который вчера выборол вторую путёвку в финал Лиги Европы.

 

Что касается нашего "главного блюда" - спецвыпуска с призом для тех, кто правильно назовёт участников финала ЛЧ, то победителями, которым обещана футболка, стали 7 человек - BahaShygysKz, Eccentric, Hollander, Prinimayu, TurculeC, wood, yas26. Кто-то из них может угадать счёт финала в основное время и добавить к футболке ящик пива. 

 

Напомним, что призы победителям любезно согласился предоставить пользователь нашего сайта FC Spartak.

 

Отметим, что у всех семерых "финалистов" на решающую игру разные прогнозы, поэтому победителем станет только один (или ни одного, мало ли).

 

Ссылка на спецвыпуск - http://soccernews.ru/news/110256/.

 

Финал Лиги Европы состоится в Варшаве 27 мая, а финал Лиги чемпионов пройдёт в Берлине 6 июня.

 

Всем спасибо за внимание! Ждём интересных финалов и удачи вашим любимым клубам)

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы