Орлов: Денисов сорвался на Радимова, и это для всех полезно

Известный питерский комментатор Геннадий Орлов похвалил полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который с кулаками полез на начальника команды Владислава Радимова.Орлов: Денисов сорвался на Радимова, и это для всех полезно

Напомним, что Радимов судил двусторонний матч с "Зенитом" и назначил штрафной за фол, который совершил Денисов. За это Денисов обложил Радимова матом и полез с ним драться. В итоге рукоприкладство вовремя предотвратили другие игроки "Зенита".

"Там, где много денег и большие контракты, о дружбе говорить не приходится, — цитирует Орлова "Советский спорт". — Говорят, в "Челси" некоторые товарищи даже не здороваются друг с другом. Ну а в "Зените" своя история. Полагаю, тренеры только рады таким проявлениям. Денисов сорвался на Радимова, и это для всех полезно: завелись ребята, адреналина добавилось, да и остальные встрепенулись! Почему Денисов повёл себя так? Он на тренировках весь в борьбе, в пылу. И когда он услышал свисток Радимова, возможно, прозвучавший не по делу, то представил на месте начальника команды бокового арбитра нашей Премьер-Лиги. До драки между Радимовым и Денисовым не дошло, правильно? Ну и к чему тогда придавать скандальный оттенок этой истории? Пусть каждый задумается: если у вас на работе все друг друга любят, не значит ли это, что работники неважные? Так или иначе, Денисову следует задуматься над тем, чтобы в будущем сдержаннее и в более корректной форме выражать своё недовольство".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы