Орлов: конечно, Малафеев сильнее Акинфеева

Орлов: конечно, Малафеев сильнее Акинфеева

Фанат "Зенита", питерский комментатор Геннадий Орлов в восторге от попадания Вячеслава Малафеева в пятёрку лучших голкиперов мира по версии ESPN.

"Знаю, ESPN опубликовала такой рейтинг — это приятно. ESPN — американская телекомпания, которую знают во всем мире. Победа Малафеева — заслуженная победа! Что тут скажешь? Лучший вратарь страны: ни прибавить, ни убавить. Самое приятное, что Слава прогрессирует и не остановился в росте, а только добавил. Надеюсь, он продолжит свою сухую серию. Могу только поздравить и его и всех нас с тем, что в Петербурге есть такой потрясающий вратарь.

Вспоминая историю, могу сказать, что у нас в "Зените" играл вратарь Леонид Иванов — это 50-е годы — и он тоже был знаменит, входил в сборную, но тогда из-за конкуренции считался только вторым-третьим. После этого в "Зените" блистал Михаил Бирюков, который сейчас работает с Малафеевым как тренер, а теперь и Малафеев добился того, что стал бесспорно лучшим. Так что это такая традиция. Все эти разговоры вокруг того, кто сегодня лучше в сравнении с Акинфеевым… Конечно, Малафеев сильнее, что говорить? Пока что Акинфеев болен, но поправится и составит ему конкуренцию. И знаете, это хорошо, ведь Слава у нас — замечательный вратарь высшего европейского уровня!" — приводит слова Орлова официальный сайт "Зенита".

 

Стоит отметить, что Орлов известен своими регулярными странными высказываниями.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы