Орлов: консенсус между руководством «Зенита» и Адвокатом найден

Спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что голландский тренер Дик Адвокат отработает в "Зените" до конца сезона.Орлов: консенсус между руководством «Зенита» и Адвокатом найден

Руководство «Зенита» исходит из того, что клубу не нужен сейчас новый скандал. Если отправить Дика Адвоката в отставку сейчас – это был бы еще один скандал и очередное пятно на репутации клуба.

С точки зрения футбола тренера нужно было менять еще до перерыва в чемпионате, когда Дик Адвокат объявил о том, что точно покинет свой пост после завершения сезона. А сейчас у футболистов петербургского клуба очень плотный график – с учетом матчей сборных им предстоит за месяц провести 9 игр! В такой ситуации приглашать нового тренера совершенно нереально и неразумно.

Час назад я присутствовал на встрече с Диком Адвокатом на стадионе «Петровский», которая была посвящена результатам жеребьевки в Лиге Европы, и могу сказать, что, по моим ощущениям, консенсус между руководством «Зенита» и Адвокатом найден.

Учитывая тот факт, что футболистам «Зенита» в этом сезоне предстоит борьба на трех фронтах – в чемпионате России, Лиге Европы и в квалификации чемпионата мира, выступая за сборные, – при нынешнем составе шансов на победу в чемпионате у «Зенита» нет, а делать прогнозы на итоговое место в таблице я бы не стал, я в прогнозы не играю», – цитирует Орлова sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы