Орлов: многое будет зависеть от умения преодолевать трудности каждой сборной в отдельности

Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, кто на его взгляд, будет претендовать на победу на чемпионате мира в ЮАР.

"Бразильцы и аргентинцы - привычные фавориты. Эти команды возглавляют знаменитые в прошлом футболисты, которые пока совсем мало известны как тренеры. И Дунга, и Марадона должны ещё доказать, что способны решать максимальные задачи. И хотя высококвалифицированных игроков у обоих в распоряжении с избытком, не все тем не менее разделяют уверенность в грядущем триумфе латиноамериканцев.

Приведу высказывание комментатора и бывшего игрока сборной Бразилии Фалькао. Он сказал, что игра, которую ныне демонстрирует сборная его страны, позорит бразильскую нацию, потому что больше рассчитана на отдельные эпизодические атаки, а не на активную атаку на протяжении всего матча.

Больше всего сейчас здесь, в ЮАР, говорят об испанцах. Они - чемпионы Европы, да и футбол, который показывают Иньеста, Хави, Вилья, Торрес, вызывает восхищение и уважение во всём мире. Не будем забывать, однако, про немцев, итальянцев, сербов. Многое будет зависеть от умения преодолевать трудности каждой сборной в отдельности", - сказал Орлов "Спорт уик-энду".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы