Орлов: "Пенальти в пользу "Зенита" в матче со "Спартаком" многое изменил бы"

Орлов: "Пенальти в пользу "Зенита" в матче со "Спартаком" многое изменил бы"

Комментатор и болельщик "Зенита" Геннадий Орлов считает, что питерскому клубу мог бы помочь пенальти в ворота "Спартака", который не был поставлен в ворота "красно-белых" после попадания мяча в руку Дмитрию Комбарову в матче 22-го тура чемпионата России (1:2).

"Красно-белые" выглядели мобильнее и победили заслуженно. Центральные полузащитники "Зенита" просто отдали всю инициативу. Юсупов, Эрнани провалились, в ту же группу можно отнести Жулиано с Данни. Как сыграл Кокорин и играл ли он вообще? Дзюба один сражался. Шатов вышел во втором тайме, и всем стало ясно, кто не прав в их споре с Луческу.

Конечно, пенальти в матче со "Спартаком" многое изменил бы. Счет на тот момент был 0:1. Ход игры бы точно изменился. Вот вышел Смольников, который этот момент создал, худо-бедно начал прорываться по флангу и стал сразу выше всех своих атакующих конкурентов. У него травма была, и он не мог до этого выходить", - приводят слова Орлова российские СМИ.

Фото: Эпизод с Комбаровым.

Напомним, что после этого матча отставание "Зенита" от "Спартака" увеличилось до 11 очков.

Не пропустите: Орлов: "Все идет к отставке Луческу". | http://soccernews.ru

комментарии
максим

вместо красной карточки- пеналь в ворота спартака

максим

да первый матч нам всем показал как надо судить)

Виктор

Арбитр Егоров выбил Зенит из борьбы за золото российского чемионата! Ясно, что бесплатно так не судят и федунровские шедро отблагодарили виновника позорного спартаковского торжества. Все старания клуба Зенита пошли на смарку и НАКРЫЛИСЬ медным тазом из-за судейского ПРОИЗВОЛА Егорова! Такое судейство нам НЕ НАДО! Почему УЕФА закрывает ГЛАЗА на этот судейский БЕСПРЕДЕЛ Егорова и не карает арбитров за эти шулерские ФОКУСЫ и ВЫКРУТАСЫ! УЕФА надо решительно повести борьбу с таким безобразным судейством Егорова! Ввели пять арбитров, но судейство стало ещё ХУЖЕ - во сто КРАТ, потому что надо помочь Спартаку стать фальшивым и ТУХЛЫМ чемпионом!!! Арбитры, что в России, что в Европе судят НЕАДЕКВАТНО и ПРЕДВЗЯТО, согласно цены вопроса! Российские арбитры Егоров, Вилков, Безбородов, Мешков и др. нагло и беззастенчиво свистят в сторону, которая закидала их деньгами и судят безобразно! А судейство Егорова это верх ЦИНИЗМА и ПОШЛОСТИ, от Кашкаи он далеко не ушел! Два сапога - коррупционная пара! Гнать их надо из судейства и чем быстрее, тем ЛУЧШЕ, а также их горе-защитничков - Баскакова, Будогосского, Бутенко! Вот вам ещё одно из МИЛЛИОНА доказательств того, что надо в футболе вводить ВИДЕО ПОВТОРЫ и на арбитров найти управу, чтоб так БЕЗОБРАЗНО не судили! Тогда не будет таких судейских ГРУБЕЙШИХ ляпов, что в Лиге чемпионов - Кашкаи, что в России - Егорова, Мешкова, Вилкова, Безбородова!!! Только видеоповторы смогут объективно рассудить, кто на что наиграл! Единственный ВЫХОД - это вводить видео ПОВТОРЫ!!! А кто против введения в футболе видео повторов, того из судейства гнать ВОН!!!! Только видео повторы смогут объективно рассудить игру, КТО? на ЧТО? наиграл. И чем быстрее, тем лучше! Вы же видите, как "Спартак" вошел в кураж и на судейских ошибках мостит себе дорогу в чемпионский АД! Вот вам судейский административный ресурс, который тащит "Спартак", ВСЕМИ НЕПРАВДАМИ и судейскими провалами, на первое место в чемпионате!!! А всем остальным отведена роль футбольных мальчиков для СУДЕЙСКОГО федуновского БИТЬЯ!!! Сколько это БЕЗОБРАЗИЕ может продолжаться??? Введение видео повторов в футболе лишит КОРМУШКИ судей и они перестанут получать КОРРУПЦИОННУЮ прибавку к тому, что они уже получают за свою работу! Вот этого они БОЯТСЯ больше всего и поэтому выступают против! ЧЕСТНЫЙ судья не боится видео повторов. Видео повторов боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат! Надо судейскую коррупцию с корнем вырывать в футболе и положить КОНЕЦ судейскому БЕСПРЕДЕЛУ Будогосского!

сергей

Во-первых, если объективно, за такое в таких матчах пенальти не дают. А иначе в каждом дерби и не только в России надо по пять пеналей за матч давать. А во-вторых сколько еще Зеня будет плакаться???? Проиграли по делу, спартак во сто раз лучше играл, и победил сильнейший на данный момент!!!!!!!!!1

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы