Орлов: правильно сделали, что наказали Карпина, а Денисов перед ним извиняться не будет

Известный телекомментатор Геннадий Орлов выразил свою точку зрения по эпизоду в недавнем матче "Спартака" и "Зенита".Орлов: правильно сделали, что наказали Карпина, а Денисов перед ним извиняться не будет

По словам Орлова "красно-белым" также не стоит держать физиотерапевта Панассольо в команде.

"Его выгоняют из раздевалки, со скамейки, он что, на базе теперь будет сидеть что ли? Зачем он "Спартаку"? Такое пятно на репутацию. Потом еще дисквалификация Карпина - это ведь сигнал председателю совета директоров "Спартака" Леониду Федуну, ведь Карпин не только тренер, но и генеральный директор. Кто вообще за дисциплиной будет следить в "Спартаке"? Правильно сделали, что наказали Карпина. Какой из него теперь воспитатель.

Есть нарушение - есть наказание, думаю, это нормально. Мы не знаем подробностей и деталей дела. Какая разница, какие именно наказания вынесены? Главное - они есть, а какая мера - ну зачем в это вникать? Ни один, ни другой не считают себя виноватыми. Это их право. Нередко в суде человек не признает своей вины, но наказание получает.

Я говорил с Игорем Денисовым. Он сказал, что никаких извинений перед Карпиным не будет, потому что Карпин его оскорблял во время матча. Ну а перед болельщиками Игорь готов извиниться, потому что это было некрасиво. А что Карпин? Карпин вел себя как мальчишка. Стыдно это должно быть. В правилах записано, что за мат сразу должны выгонять с поля. Независимо от того, тренер матерится или игрок. А если судья матерится, то и его надо выгонять. Надо жить по закону, нельзя жить по понятиям. Хорошо, что комитет по этике вынес решение", - цитирует Орлова РИА "Новости".

Напомним, что Карпин был дисквалифицирован на 2 матча, Денисов - на 4. Однако, не понятно за что понес наказание главный тренер "красно-белых". Видимо за то, что сказал несколько слов в адрес игрока "Зенита", после того как тот ударил мячом по скамье запасных москвичей, обматерил главного тренера соперника и пытался завязать с ним драку.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы