Орлов: "Спартак" Карпина – импульсивен, как и в прошлом году

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением об игре московского "Спартака" в нынешнем сезоне. Орлов: "Спартак" Карпина – импульсивен, как и в прошлом году

"Спартак" Валерия Карпина – импульсивен, как и в прошлом году. Подряд две майские встречи проведены ярко, с обилием голов. Но посмотрите, кто соперники: "Амкар" и "Анжи" – команды не из лучшего десятка. Когда Веллитон и бразильская компания чувствует, что она сильнее, когда им дают спокойно "гулять" на подступах к штрафной, они становятся неуловимыми и забивают мячи на любой вкус. За два матча – 5 голов. И ещё одна встреча у красно-белых может быть победной – на выезде во Владикавказе.

А если бы матч с "Сибирью" из-за финала Кубка России не перенесли на более поздний срок, то ставки "Спартака" возросли бы ещё больше. Но будь соперники более серьёзными? Тем не менее, объективности ради замечу, что игра "Спартака" выглядит всё же более сбалансированной, чем у "Динамо" и "Локомотива", да и в составе команды, несомненно, больше ярких индивидуальностей. Есть лидеры в атаке, есть кому обороняться", – приводит слова Орлова "Спорт уик-энд".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы