Орлов: у "Москвы" самые лучшие шансы на 3 место

Известный комментатор Геннадий Орлов оценил шансы на команд занять 3 место, которое дает право выступать в квалификационном турнире Лиги чемпионов.

"Зенит", "Москва", ЦСКА, "Локомотив" реально претендуют на последнее призовое место и оставшуюся путёвку в квалификационный турнир Лиги чемпионов. Причём лучшее положение, на мой взгляд, у команды Миодрага Божовича. Оставшиеся соперники - уже практически решившие все вопросы аутсайдеры ("Кубань" - на выезде, "Спартак-Нальчик" - дома), и последний матч - с "Динамо", которое, по существу, уже мыслями в будущем сезоне. Если "горожане" сами не дрогнут, то они должны в этих играх набирать максимальное число очков. Ещё проще календарь у "Локомотива": "Амкар" - дома, "Динамо" - в гостях и "Химки" - дома, но Божовичу, в отличие от Семина, не надо отыгрывать два очка…

"Зениту" же осталось играть с "Тереком" - дома, а затем на выезде с "Рубином" и в заключительном туре 29 ноября - со "Спартаком". Согласитесь, разница огромная! В схожем положении с "Зенитом" находятся армейцы (те же "Рубин" и "Спартак"). ЦСКА к тому же предстоят решающие игры в Европе. Победы над "Вольфсбургом" и "Бешикташем" могут вывести команду Слуцкого в плей-офф Лиги чемпионов, который так и не покорился Газзаеву! На чём сосредоточат армейцы свои силы?", - заявил Орлов "Спорт-Уикэнду".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы