Орлов: "Зачем Слуцкий "Зениту"? Его даже в Чемпионшип не берут"

Орлов: "Зачем Слуцкий "Зениту"? Его даже в Чемпионшип не берут"
Известный телекомментатор Геннадий Орлов считает, что бывший наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий недостоин возглавить "Зенит".

"Сейчас возникает вопрос о Слуцком в "Зените". Но для "Зенита" он не подойдет, потому что под него никто не поедет. Если команда хочет держать высокую планку, играть в Лиге чемпионов, ей нужны сейчас две-три звезды европейского уровня. Игроки не знают Слуцкого, его даже ни один из клубов Чемпионшипа пока не берет. Зачем нам тренер, которого не берут в АПЛ? Это не тот уровень. Думаю, сам он не захочет возвращаться в Россию, да и не надо, "Зениту" надо искать что-то другое. Нужен хороший тренер", - приводят слова Орлова российские СМИ.

Ранее сообщалось, что руководство "Зенита" рассматривает кандидатуру Слуцкого в качестве преемника нынешнему наставнику Мирче Луческу.

Не пропустите: Орлов: "Все идет к отставке Луческу". | http://soccernews.ru

комментарии
Виктор

Алексею Миллеру надо только принять единственно ПРАВИЛЬНОЕ и ВЕРНОЕ решение, которое он не смог принять, приглашая Луческу! Сватают Слуцкого, но Слуцкий Зениту не поможет кардинально и он Зениту НЕ НУЖЕН!!! Совсем НЕ НУЖЕН!!! Задаром НЕ НУЖЕН!!! Курбана Бердыева надо приглашать Зениту и только тогда Зенит будет блистать в России и в Европе!!! Я ещё до Луческу советовал руководителям Зенита пригласить Курбана Бердыева! Вот кто выведет Зенит в долгосрочные лидеры в России и в Европе! Алексей Миллер - не валяй дурака и приглашай Курбана Бердыева, пока есть время! Время деньги, а деньги надо БЕРЕЧЬ и не ТЕРЯТЬ время! Ростов СДЕЛАЛ лидером Курбан Бердыев! Большая тренерская футбольная ЛИЧНОСТЬ в нашем футболе! Курбан Бердыев из другого футбольного измерения! Футбольный МАГ и ВОЛШЕБНИК! Курбан Бердыев сейчас ФУТБОЛЬНАЯ ИКОНА российского футбола и Зениту есть на кого МОЛИТЬСЯ! Курбан Бердыев самое ОНО - ЗОЛОТОЕ футбольное ЯБЛОКО для Зенита! Медали! Кубки! Европа! То, что футбольный ДОКТОР ПРОПИСАЛ!!! Алексей Миллер - не валяй дурака и приглашай Курбана Бердыева, пока есть время! Дело говорю! Геннадий донесите это мнение до Алексея Миллера, чтобы он хорошенько понял, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ и кого надо ПРИГЛАШАТЬ!!! Время деньги, а деньги надо БЕРЕЧЬ и не ТЕРЯТЬ время! То-то и оно!

Пьянь

С одной стороны комментарий неадекватный, но с другой стороны, уровень Слуцкого, действительно, не высок. На Евро-2016 оглушительно провалился, в ЛЧ регулярно занимал четвертое место в группе. Ну а в чемпионате России ЦСКА регулярно использует технологии околофутбола.

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы