Орлов: Жирков, Семшов и Погребняк неудачно сыграли в матче с Ирландией

Питерский комментатор Геннадий Орлов считает, что футболисты сборной России - Юрий Жирков, Игорь Семшов и Павел Погребняк провалили отборочный матч чемпионата Европы 2012 года против сборной Ирландии (3:2).Орлов: Жирков, Семшов и Погребняк неудачно сыграли в матче с Ирландией

"У нас есть три футболиста, которые в матче с Ирландией не улучшали, а ухудшали игру. Прежде всего, как ни странно, Жирков. Я согласен, что это талантливый парень, но тот эксперимент, который затеял Хиддинк с его переводом в оборону, не оправдывает себя. Жирков, конечно, может хорошо подключаться к атакам, но вот навыки защитника у него не очень хорошо развиты. Плюс у Жиркова нет должной помощи от Березуцкого, тот не всегда его подстраховывает. Эта связка не выглядит прочной.

Дальше – Семшов. Его в самый нужный момент подводит техника. То упадёт, то промахнётся. Ну и Погребняк. Такой момент был – и промазал", - сказал Орлов в эфире программы "Футбольная столица".

Напомним, что в конце матча Погребняк и Семшов не использовали отличные моменты. Погребняк не сумел забить с 5 метров, а Семшов запорол выход 1 на 1.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы