Осинов: с "Ростовом" пришлось проститься не так, как хотелось

Новичок "Урала" Михаил Осинов рассказал о своем уходе из "Ростова" .Осинов: с "Ростовом" пришлось проститься не так, как хотелось

"Контракт закончился - я и ушёл. Новый договор действительно не предлагали, однако доказывать ничего не требуется. Всё давно доказано. А вот желание продемонстрировать, что ещё многое могу, присутствует. Был готов проститься с Премьер-Лигой. Рано или поздно почти все игроки, если хотят играть подольше, приходят к такому решению. Другое дело, что с "Ростовом" пришлось проститься не так, как хотелось. Осталась недосказанность. Думал, иначе уйду.

Вызвал к себе Долматов и сказал: дальше самостоятельно работай, вне коллектива. Не думаю, что тренер принял это решение. Я спросил Долматова прямо: вы мне что, не доверяете? Зачем же таким образом всё обставлять?! Олег Васильевич успокоил: не кипятись, мол, мы тебе очень даже доверяем, но так будет лучше для всех.

Уздёнов, председатель директоров клуба, сначала комплиментов наговорил: "Ты наша клубная легенда, заслуженный человек". А потом огорошил: "Мы с тобой ещё весной хотели проситься, но это было бы совсем некрасиво (у меня ещё год контракта оставался), теперь же пришло время разными дорогами пойти. Команду ждёт обновление, а тебе, Миша, спасибо за всё. Зла не держи", - сказал Осинов "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы