Отаменди, Бишевац и Мангаля - очередные кандидаты в "Барселону"

Отаменди, Бишевац и Мангаля - очередные кандидаты в "Барселону"

Испанская "Барселона" продолжает искать варианты на позицию центрального защитника, сообщает Sport.es.

 

По сведениям издания, "Барселона" проявляет интерес к защитникам португальского "Порту" - аргентинцу Николасу Отаменди и французу Элиакиму Мангаля, а также французского "Лиона" - хорвату Милану Бишевацу.

 

25-летний Отаменди выступает за "Порту" с 2010 года, провел за клуб 100 матчей и забил 8 голов. Ранее играл "Велес Сарсфилд". За сборную Аргентины сыграл 15 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Отаменди составляет 13 миллионов евро. Его контракт с "Порту" действует до лета 2015 года.

 

22-летний Мангаля выступает за "Порту" с 2011 года, провел за клуб 53 матча и забил 8 голов. Ранее играл за "Стандард". За сборную Франции сыграл 1 матч. Ориентировочная стоимость Мангаля составляет 15 миллионов евро. Его контракт с "Порту" действует до лета 2016 года.

 

29-летний Бишевац выступает за "Лион" с 2012 года, провел за клуб 32 матча. Ранее играл за "Баск", "Сопот", "Железник", "Црвену Звезду", "Ланс", "Валансьен" и ПСЖ. За сборную Хорватии сыграл 15 матчей. Ориентировочная стоимость Бишеваца составляет 6 миллионов евро. Его контракт с "Лионом" действует до лета 2016 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы