Откровения арбитра Малого

Арбитр Эдуард Малый, допустивший серьёзную ошибку в матче "Зенита" и "Москвы", признал свою винуОткровения арбитра Малого

"Я признаю свою ошибку. Я ошибся и считаю, что оценка, выставленная мне делегатом матча, была справедливой. Как бы грустно все ни было, это так. Вот сейчас, разговаривая с вами, я снова смотрю видеоповтор – на сей раз из-за ворот. Ошибка явная: в штрафную до удара вошли игроки обеих команд. Отрицать что-либо глупо…

Как человек, допустивший ошибку, я, безусловно, должен понести какое-то наказание. Но каким оно может быть, я сейчас ответить не готов. Впервые оказываюсь в такой ситуации и не знаю, какое наказание полагается за подобные ошибки. А прогнозировать сейчас ничего не хочу. Какое бы ни было решение, я восприму его совершенно спокойно. Как говорится, что заслужил, то заслужил. Куда деваться?

Мне нелегко. Но я справлюсь. Я – бывший спецназовец, ГРУ-шник – два года служил в Нагорном Карабахе. И в моей жизни, поверьте, бывали переделки посерьезнее этой… А еще, я сам играл, был вратарем – даже в высшей лиге за «Ротор». Потом – перелом руки и карьере – конец. В позапрошлом году получил тяжелую травму, год восстанавливался. Похоже, теперь снова придется все начинать сначала. Помните, как у Конфуция: «Силен не тот, кто не падает, а тот, кто может находить силы каждый раз подниматься и идти дальше».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы