Оуэн: Мы одна из главных сил в футболе

Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн заявил, что его команда должна играть на Евро-2008.

Оуэн: Мы одна из главных сил в футболе

"Стив Макларен - маститый тренер. Если вы посмотрите на результаты за последние полгода, увидите, как он прибавил в работе. Он был с нами долгое время до того, как стал самым главным. И это помогло ему. Чем больше ты занимаешься своим делом, тем лучше разбираешься в нем, - сказал Оуэн. - Стив мне лично нравится. Он хороший парень. И игроки всегда поддерживают его. Хотя, конечно, самое главное это то, что мы должны выходить из этой группы".

"Не думаю, что если мы не попадаем в финальную часть, тренер будет искать какие-то оправдания. Он просто поднимет руки и признает поражение, - добавил форвард. - Мы - гордая нация, которая хочет выступать на каждом крупном турнире. Мы одна из главных сил в футболе. В последние годы на крупных турнирах мы добирались до четвертьфиналов. С легкостью могли выиграть один их них. Но в противостоянии топ-команд всегда важна удача".

"Посмотрите, кстати, на еще одну команду с солидной репутацией - Испанию, которая в этом отборочном цикле также столкнулась с трудностями. У них одна из самых сильнейших лиг в мире. И я уверен, они говорят о тех же вещах, что и мы", - резюмировал Оуэн.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы