Овчинников: команда уже практически сформирована

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников подвел итоги третьего турецкого сбора команды.

- Погода внесла свои коррективы. Из-за дождя пришлось отменить встречу с «Днепром», однако в целом наших планов погодные условия не изменили. Мы продолжаем делать то, что запланировано. 27 февраля проведем контрольный матч, сейчас подбираем соперника посильнее.

Любой тренер желает приобрести как можно больше футболистов высокого уровня, но мы должны исходить из тех реалий, которые имеем. Я доволен теми игроками, которые пришли в команду. Считаю, что у них есть большой потенциал, чтобы хорошо себя проявить в будущем сезоне.

Команда уже практически сформирована. Если кто-то и появится в составе, то максимум это будет один человек.

У нас только один человек (Марко Нэ) серьезно травмирован, у остальных - пустяковые проблемы, которые наши доктора успешно решают. Что касается готовности, то считаю, что игроки находятся в нормальном состоянии. Я не математик, поэтому в процентах не скажу. В любом случае, точный ответ на этот вопрос дадут первые игры чемпионата.

Каждая команда ставит перед собой какие-то задачи. Мы - не исключение. Будем идти к их решению через кропотливый труд на тренировках, через правильную организацию рабочего процесса. Надеюсь, что мы все делаем правильно, и результат должен прийти. Обычно он приходит к тем, кто долго терпит и много работает, - цитирует Овчинникова "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы