Овчинников: Рахимов и Бышовец покупали футболистов в "Локомотив" не по спортивным принципам

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников считает, что в неудачах команды виноваты прежние наставники - Рашид Рахимов и Анатолий Бышовец.Овчинников: Рахимов и Бышовец покупали футболистов в "Локомотив" не по спортивным принципам

- Я этого и ожидал. Команда попала в яму. Мы потеряли много очков. Конечно, не очень хорошо обсуждать предшественников, но то, в какой ситуации оказался клуб, — последствия трансферной политики, которую проводили и Рашид Рахимов, и Анатолий Бышовец. Это было сознательное убийство "Локомотива". Либо кто-то преследовал меркантильные интересы… И Рахимов, и Бышовец опытные тренеры, я никогда не поверю, что они руководствовались спортивными принципами, приобретая футболистов. И сейчас команда по составу довольно средняя… Чтобы решать большие задачи, надо его менять. Юрию Сёмину можно памятник поставить за то, что он не бросил команду, не ушёл в отставку, а продолжил работать", — цитирует Овчинникова Sportbox.ru.

Напомним, что в данный момент "Локомотив" занимает 7 место в чемпионате России, набрав 33 очка в 23 матчах. В прошлом сезоне железнодорожники заняли 4 место.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы