Овчинников: стартовали нормально

Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников доволен стартом команды в чемпионате России.

- Считаю, стартовый отрезок чемпионата команда провела вполне нормально. Все футболисты усердно работают на тренировках, и это приносит плоды в играх. Временами "Кубань" демонстрирует именно тот футбол, который я хочу от нее видеть. Так что общая оценка первых восьми туров положительная.

На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что команда уверенно играет в родных стенах. А в случае с "Кубанью" такая репутация вполне оправданна: посмотрите, какая у нас поддержка в домашних матчах! Как можно проиграть, когда за тебя неистово болеют 20 - 30 тысяч человек? Так что мы и дальше намерены радовать поклонников.

Не хотел бы выделять кого-то из игроков персонально. Могу лишь сказать, что многие футболисты пока проводят чемпионат на довольно высоком уровне. И не покривлю душой, говоря, что ни в ком не разочаровался. Еще до начала сезона знал возможности подопечных и теперь рад, что мои ожидания оправдались.

Трансферный вопрос у нас в стадии рассмотрения. Мы уделяем большое внимание этому направлению работы: всегда нужно искать пути укрепления состава. Никаких волнений на сей счет у меня нет. С руководством клуба у нас полное взаимопонимание, и когда "Кубани" потребуется купить футболистов, это будет сделано.

На сегодня не собираюсь кого-либо выставлять на трансфер. Нужно работать с теми футболистами, которые есть в наличии. А еще мы намерены больше внимания уделять молодежному составу. Очень рассчитываю, что уже в ближайшее время, к началу второго круга, основная команда получит оттуда несколько игроков, которые смогут ей помочь. Мне кажется, это направление в селекции у "Кубани" должно быть одним из приоритетных, - цитирует Овчинникова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы