Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя

Экс-наставник "Рубина" Сергей Овчинников считает, что бывший клуб не должен вылетать из Премьер-лиги, а также рассказал, почему у него не получилось добиться успеха в краснодарском клубе.

«Кубань» не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова – мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров «Кубань» заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству.

Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи.

Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в «Локомотиве». Мне в ответ – что ты со своим «Локомотивом»! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в «Спартаке» – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами.

Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются...» – цитирует Овчинникова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы