Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов

Экс-голкипер "Локомотива" и нынешний наставник "Кубани" Сергей Овчинников знает причину сложных времён железнодорожного клуба.Овчинников: в проблемах "Локомотива" виноват Липатов

"Нет таких людей в «Локо», с кем я не хотел бы встречаться. Ничего глобально плохого мне в «Локомотиве» не сделали, чтобы я кому-то, скажем, руки не подал. Не стоит смешивать футбол и жизнь. Все люди работают, все имеют свое мнение по тому или иному вопросу, свою правду. Никаких проблем. Я человек незлопамятный, воспитанный. Если мне протягивают руку – почему я не могу просто пожать ее в ответ?

Считаю, что достаточно посмотреть на уровень клубного бюджета, чтобы сделать вывод: «Локо», как и прежде, обязан бороться за золото. Ни для кого не секрет, что в проблемах «Локомотива» виноват председатель совета директоров Липатов Сергей Владимирович. Этот человек все делает как будто во вред клубу. И все понимают: если его убрать – «Локомотив» вернется на прежние, передовые позиции. Это не только мое мнение, но и тех людей, кто так или иначе связан с командой. Я не боюсь его озвучивать", - заявил Босс.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы