Озбилиз: "Я так и не понял, почему Аленичев не выпускал меня на поле"

Озбилиз: "Я так и не понял, почему Аленичев не выпускал меня на поле"
Полузащитник "Райо Вальекано" Арас Озбилиз заявил, что главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев не давал ему шансов проявить себя.

"Такое уж решение тренера, это его работа. Но услышать причины футболист имеет право. У Аленичева я спрашивал, почему он меня не ставит, а он не мог ничего объяснить. Отвечал так: "Да-да, но ты же знаешь, что у тебя конкуренция с Промесом. Тебе трудно ее выдерживать". Когда я услышал это в третий раз, больше с Аленичевым не общался.

В первых пяти матчах я вообще не выходил: сначала играли Промес и Попов, потом Промес и Жано, даже Мовсисяна выпускали на фланг. Но только не меня. А потом Аленичев говорил про конкуренцию с Промесом – хотя дело не только в ней. Я ведь мог отлично играть и вместе с Куинси. Я не понимал причин, которые называл Аленичев, да их и не было", — приводит слова Озбилиза "Матч ТВ".

 

Напомним, что 26-летний Озбилиз зимой перешел из "Спартака" в "Райо Вальекано" и сыграл за испанский клуб в трех матчах, отыграв в общей сложности 101 минуту.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы