"Палермо" унижает "Ювентус"

"Старая синьора" на "Олимпико" бесславно уступает "Палермо"."Палермо" унижает "Ювентус"

Уже на второй минуте матча Пинилья не реализовал выход один на один со Сторари, но на добивании первым оказался Пасторе, который и открыл счёт в матче. В концовке тайма Пасторе мог сделать дубль, но мяч после его удара угодил в штангу. Следом Дель Пьеро на прочность проверил перекладину после удара со штрафного (Сиригу коснулся мяча). Ну а уже перед самым перерывом арбитр почему-то не назначил одиннадцатиметровый в ворота гостей, когда Кассани явно сфолил на Дель Пьеро.

Во втором тайме "Палермо" увеличило преимущество. Иличич был первым на добивании после удара пасторе - мяч, ударившись о штангу, влетел в ворота. Дело до разгрома довёл Бово, который чётко реализовал штрафной удар. Тут же туринцы отквитали один мяч усилиями Якинты, но от позора это их не спасло.

Ювентус - Палермо 1:3
Голы: Якинта, 87 - Пасторе, 2, Иличич, 62, Бово, 85

Ювентус: Сторари, Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Грыгера, Красич, Фелипе Мело, Маркизио, Пепе (Якинта, 46), Квальярелла (Амаури, 46), Дель Пьеро (Аквилани, 60)

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо, Ночерино, Бачинович (Ригони, 77), Пасторе (Дармиан, 90+3), Иличич, Пинилья (Эрнандес, 67)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы