Палкин: никаких предложений по нашим игрокам мы не получали

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал последние трансферные слухи относительно донецкого клуба.

- Во-первых, ни по Срне, ни по другим игрокам никаких конкретных предложений в наш адрес еще не поступало, — заявил "Сегодня|Спорт" Палкин. — Вот написали, что "Барселона" готова купить у нас Срну и Чигринского за 30 миллионов евро. Непонятно, во сколько они оценивают Дарио и Диму по отдельности. Так, глядишь, скоро появится информация, что кто-то собирается взять оптом половину "Шахтера".

Если президент даст свое "добро", значит сумма "отступных" была достойная, нет - значит, нет. Я не знаю, от каких сумм у него могут не выдержать нервы. Если бы он со мной ими поделился, я бы вам их передал. Но нервы у него однозначно покрепче, чем у нас с вами.

У каждого футболиста есть агент - кстати, агент Дарио на нас еще не выходил. У каждого есть мобильный телефон. Поэтому в таких случаях физическое наличие футболиста в Донецке необязательно. С какими чувствами уезжал в отпуск Срна? С намерением вернуться сюда. А как иначе? Он ведь наш футболист, у него с "Шахтером" контракт. Но, опять же, если нам не поступит предложение, от которого мы не сможем отказаться. Так что — все очень просто.

Жажа Коэльо нас не совсем устраивает. По нему было много вопросов, не только медицинских. Пока Коэльо в Донецке можно не ждать. Что касается Селезнева, то он — все еще игрок "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы