Палкин: у «Шахтера» есть единственный главный тренер — это Луческу

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин опроверг слухи о возможной отставке главного тренера команды Мирче Луческу.

Палкин: у «Шахтера» есть единственный главный тренер — это Луческу

— С удивительной активностью муссируется тема возможной отставки Мирчи Луческу. Количество сообщений в прессе и на телевидении таково, что невольно возникают мысли об организованном характере кампании по нагнетанию страстей вокруг «Шахтера». Вполне вероятно, что мы имеем дело с попыткой воспользоваться сложной турнирной ситуацией, в которую попала наша команда, и внести сумятицу накануне предстоящих ответственных матчей.

В связи с этим я хочу заявить, что у «Шахтера» есть единственный главный тренер — это Мирча Луческу. Руководство клуба полностью доверяет ему. Никакие переговоры ни с одним из тренеров мы не ведем. Это только слухи. Клуб надеется на мастерство и опыт Мирчи Луческу, мы уверены, что тренер справится с возникшими трудностями и вскоре «Шахтер» будет радовать своих болельщиков содержательной и эффективной игрой как на европейской, так и на внутренней арене, - сказал Палкин.

Напомним, что Шахтер ужасно стартовал в чемпионате Украины. В 8 матчах чемпион стране добыл всего 1 победу и уже 6 матчей не может выиграть.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы