Палкин: Виллианом интересуются "Зенит" и "Челси"

Палкин: Виллианом интересуются "Зенит" и "Челси"
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал информацию об интересе к бразильскому полузащитнику Виллиану со стороны "Челси" и "Зенита".

"Мы не горим желанием продавать игрока, но в футболе есть вещи, которых невозможно избежать. Англичане предлагают нам практически те же деньги, за которые мы приобрели Виллиана в августе 2007 года.

Кстати, когда почву вокруг Виллиана решил прозондировать "Зенит" и мы назвали эту сумму, она не вызвала у представителей питерского клуба протеста – они сказали, что будут думать", – цитирует Палкина "Спорт-Экспресс".

 

 

Напомним, что "Шахтер" купил Виллиана в 2007 году за 19 миллионов евро. "Челси" предложил за футболиста 20 млн евро. Стоит отметить, что Виллиан уже заигран за "Шахтер" в еврокубках и не сможет играть за другой клуб в Лиге чемпионов в этом сезоне.

 

 

23-летний Виллиан выступает за "Шахтер" с 2007 года, провел 117 матчей в чемпионате Украины и забил 16 голов. 3-кратный чемпион Украины, 2-кратный обладатель Кубка Украины, обладатель Суперкубка Украины, обладатель Кубка УЕФА. За сборную Бразилии сыграл 2 матча.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы