Панченко: "Динамо" — это клуб с большой буквы, поэтому я и выбрал его"

Панченко: "Динамо" — это клуб с большой буквы, поэтому я и выбрал его"
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко прокомментировал свой переход в московское "Динамо".

"Динамо" — это клуб с большой буквы, клуб имени Льва Ивановича Яшина, клуб с большими традициями. Для всех, и для меня в том числе, стало неожиданностью, когда команда вылетела в ФНЛ. Предстоящий сезон должен показать, что это было случайностью. Я очень хочу помочь динамовцам. Сделаю все что могу и отдам все силы для достижения результата — и все, что смогу, отдам этой команде. Повторюсь, что "Динамо" — это клуб с большой буквы, поэтому я и выбрал его.

Предложений было много, но я остановился на "Динамо". Для меня самое лучшее предложение было в "Уфе" у Виктора Гончаренко. Он очень сильный тренер и меня как игрока хорошо знает. Но у меня маленький ребенок и жена, поэтому удобно остаться в Москве. Я разговаривал с руководителями ЦСКА и "Динамо" и принял такое решение.

Я хочу играть, хочу получать игровую практику. Возраст у меня такой, что нужно выходить на поле как можно чаще и забивать, забивать и забивать. Я помогу команде выйти в Премьер-Лигу и помогу доказать, что последний сезон был случайностью", — приводит слова Панченко "Чемпионат".

 

Напомним, что "Динамо" арендовало 26-летнего Панченко до лета 2017 года. В следующем сезоне "Динамо" будет выступать в ФНЛ.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы