Пандев и Джемаили перебрались в "Галатасарай"

Пандев и Джемаили перебрались в "Галатасарай"

Турецкий "Галатасарай" пополнился двумя игроками "Наполи" - полузащитником Блеримом Джемаили и форвардом Гораном Пандевым, сообщает официальный сайт клуба.

 

Пандев достался "Галатасараю" бесплатно и подписал с клубом контракт по схеме "1+1". Пандев будет получать в турецком клубе 2,4 млн евро в год. За Джемаили "Галатасарай" заплатил 2,35 млн евр. Джемаили будет выступать за "Галатасарай" до лета 2017 года.

 

31-летний Пандев выступал за "Наполи" с 2011 года, провел за клуб 92 матча и забил 19 голов. Ранее играл за "Белашицу", "Интер", "Специю", "Анкону", "Лацио" и вновь "Интер". За сборную Македонии сыграл 75 матчей и забил 26 голов. Ориентировочная стоимость Пандева составляет 8,5 миллионов евро.

 

28-летний Джемаили выступал за "Наполи" с 2011 года, провел за клуб 85 матчей и забил 10 голов. Ранее играл за "Цюрих", "Болтон", "Торино" и "Парму". За сборную Швейцарии сыграл 37 матчей и забил 2 гола. 2-кратный чемпион Швейцарии, обладатель Кубка Швейцарии. Ориентировочная стоимость Джемаили составляет 9,5 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы