Панов: болельщики простят Быстрова, если он будет забивать

Бывший нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал переход полузащитника Владимира Быстрова из "Спартака" в "Зенит". Панов: болельщики простят Быстрова, если он будет забивать

"Решение Быстрова мне не совсем понятно. Не поверю в искренность его слов о том, что он тоскует по Питеру так, что больше не может оставаться в столице. В Москве, как мне известно, он чувствовал себя вполне комфортно. Мне кажется, что именно в "Спартаке" Быстров раскрылся как футболист. В "Зените" он выделялся своими скоростными данными, но по-настоящему зрелым мастером стал в составе красно-белых. За четыре сезона у него были и взлёты, и падения, но при Валерии Карпине он превратился в лидера клуба и не случайно был возвращён Гусом Хиддинком в ряды национальной команды. Играть в нынешнем "Спартаке" при тренере, который исповедует идеально подходящий для Быстрова стиль, Владимиру одно удовольствие. К тому же он уходит из команды, которая борется за чемпионство и имеет как минимум шансы сыграть на будущий сезон в Лиге чемпионов.

Уверен, что в игровом плане для "Зенита" это отличное приобретение. Быстров сможет добавить остроты при атаках с фланга. Он прекрасно взаимодействует с Александром Анюковым, играющим на этой же бровке, но чуть сзади. Ну а с болельщиками Владимиру предстоит найти общий язык. "Спартак" для Питера - очень уж сильный раздражитель, и пребывание в стане врага фанаты никому не прощают. И всё-таки... Простят, если Быстров с первых своих матчей в составе "Зенита" начнёт забивать победные мячи. А уж если забьёт "Спартаку", то амнистию получит окончательно и бесповоротно. У нас ведь так: от ненависти до любви - один шаг!" - отметил Панов в интервью "Спорт-уикэнду".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы