Панов: для роли чистого нападающего Лазович слаб

Панов: для роли чистого нападающего Лазович слаб

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов раскритиковал форвардов питерского клуба Александра Бухарова и Данко Лазовича, а также похвалил наставника Лучано Спаллетти.

«Разочарованием для меня стала игра Лазовича и, возможно, Бухарова. Поймите, серб – не форвард. Кто вообще решил, что он бомбардир? Этот человек должен играть в оттяжке, тогда он, может, и принесет пользу команде. Для роли чистого нападающего Лазович слаб. А вот Кержаков молодец. Провел отличный сезон, жаль только, что травма не позволила довести его до конца. От Бухарова ждали большего, но он ничем, увы, не удивил.

О работе Спаллетти могу сказать только хорошее. Мне его работа в этом году очень понравилась. Итальянец еще раз доказал, что является хорошим специалистом. «Зенит» смотрится здорово в первую очередь благодаря ему. По мне, он лучше, чем Адвокат. И как человек симпатичен», – цитирует Панова «Спорт-Экспресс».

 

В нынешнем сезоне Бухаров провел 27 матчей в чемпионате России, забил 5 голов и отдал 2 голевые передачи. На счету Лазовича 29 матчей, 11 голов (3 с пенальти) и 5 передач.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы