Панов: есть опасение, что "Порту" обыграет "Зенит"

Панов: есть опасение, что "Порту" обыграет "Зенит"
Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что для питерского клуба будет хорошим результатом ничья с португальским "Порту" в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

"Ничья была бы хорошим результатом для "Зенита", но "Порту" будет атаковать и играть на победу дома. У "Зенита" есть проблемы в атаке, а "Порту" — команда сбалансированная, они прибавляют сейчас с каждой игрой. Непросто зенитовцам будет устоять в Португалии, думаю, все выглядит не так радужно для российской команды. АПОЭЛ зенитовцы переиграть не сумели недавно, а "Порту" — это не АПОЭЛ. Сдержать атаки португальцев будет очень непросто. У меня есть опасение, что "Порту" всё-таки выиграет сегодня.

 

Изберет ли Спаллетти оборонительный вариант игры в Порту? Мы все прекрасно помним, чем закончился матч с АПОЭЛ на Кипре, когда "Зенит" сыграл в пять защитников. Исполнительское мастерство у игроков "Порту" не ниже, чем у зенитовцев, а где-то даже и выше. Будет сложно. Нужно выложиться по максимуму зенитовцам, чтобы претендовать на успешный для себя исход игры", — цитирует Панова РИА "Новости".

 

Матч "Порту" - "Зенит" состоится 6 декабря в 23:45 мск. В этом матче "Зенит" устроит ничья, чтобы выйти в плей-офф.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы