Панов: Кержаков выглядит пылающим факелом на фоне многоликих свечей

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов похвалил форварда команды Александра Кержакова.

"Кержаков сейчас даже на фоне классной и зрелищной игры команды находится в великолепной форме! Он выглядит пылающим факелом на фоне многоликих свечей. Это нужно обязательно использовать во благо команды.

Ведь огонь может погаснуть, и потенциал Кержакова в "Зените" на данный момент окажется реализованным не до конца, что в конечном итоге может ударить и по команде. Всё-таки демонстрировать такую игру, как у него, вкупе с уверенностью и куражом длительное время очень сложно

Не думаю, что приход в "Зенит" конкурента в лице Бухарова стал причиной всплеска результативности у Кержакова. Саша и до этого действовал полезно - много двигался, отвлекал на себя внимание защиты соперников, зарабатывал штрафные и пенальти. В дальнейшем команда стала лучше использовать его сильные стороны, к тому же к нему лицом повернулась удача, и как следствие - он стал забивать. Ну а после того, как начал это делать регулярно, обрёл кураж, который помогает ему в каждом матче показывать свои сильные качества в полной мере.

Такое психологическое состояние, когда игрок нисколько в себе не сомневается, и позволяет Александру показывать фантастическую игру. Такой момент, как я уже сказал, надо ловить. Что же касается Бухарова, то сейчас он Кержакову не конкурент.", - рассказал Панов в интервью изданию "Спорт уик-энд".

Напомним, что сегодня "Зениту" предстоит сыграть против "Сибири" в рамках очередного тура чемпионата России. На счету Кержакова 12 голов в турнире.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы