Панов критикует трансферы "Зенита"

Панов критикует трансферы "Зенита"

Бывший футболист "Зенита" Александр Панов критикует трансферную политику питерского клуба, который купил полузащитника Акселя Витцеля и нападающего Халка.

 

"Не думаю, что трансферную кампанию "Зенит" провел плохо. Были приобретены качественные исполнители. Другое дело, что на потраченные деньги можно было привезти 10 таких же по уровню, но нераскрученных игроков.

Да и Халка с Витцелем я бы не назвал звездами. Один — просто игрок сборной Бразилии, не имеющий опыта выступления в топовых чемпионатах. Второй вообще мне мало знаком. Вот Ибрагимович, Это’О или Дрогба — игроки с именем.

Соглашусь с тем, что такие покупки — вовсе не селекция, поскольку искать подобных футболистов не нужно. Они и так у всех на виду! Намного логичнее пойти по пути клубов, выискивающих таланты за небольшие деньги и зарабатывающих на их последующей продаже", – приводит мнением Панова "Спорт день за днем".

 

Напомним, что "Зенит" потратил на двух футболистов порядка 100 миллионов евро. Впрочем, пока что эти покупки не принесли результат. Несмотря на помощь новичков, "Зенит" проиграл два последних матчах "Тереку" (0:2) в чемпионате России и "Малаге" (0:3) в Лиге чемпионов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы