Панов: кто вообще такой Широков?

Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов прокомментировал конфликт в клубе между Вячеславом Малафеевым и Романом Широковым.

"Хотелось узнать, кто вообще такой Широков? То, что он пришёл из "Химок", ещё ни о чём не говорит, Роман не имеет никакого права критиковать человека, который всю свою жизнь посвятил "Зениту"!

Слава наверняка говорил всё это в горячке. Думаю, не очень правильно было с его стороны реагировать подобным образом. Можно было поступить умнее, в отличие от Ромы, и высказать всё в глаза. Ведь Малафеев всегда был спокойным и уравновешенным. Мне кажется, раньше Слава вряд ли бы такое себе позволил. Конечно, времена меняются, люди тоже. Вообще микроклимат в команде, конечно, сейчас очень неважный. Ситуация в "Зените" мне сейчас напоминает детский сад. Как можно в прессу выносить такие вещи?!

Когда я играл в "Зените", у нас тоже были похожие ситуации. Такие ребята, как Вернидуб, Бабий и Кондрашов, любили высказать своё мнение. Но всё это происходило внутри команды. После каждой игры были собрания: мы садились, смотрели друг другу в глаза и высказывали претензии, анализировали ошибки. Затем расходились по домам на хорошей ноте. Поверьте, если бы Широков попал в ту команду, мы с ребятами нашли бы метод ему закрыть рот! А сейчас в "Зените" много легионеров, которые вообще не понимают, что происходит", — цитирует Панова Gorod 812.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы